سيكمل شهره بعد اسبوع و لكنه لا يستطيع حمل راسه و لا الجلوس ان كان في ب

icon 25 يونيو 2015
ابني سيكمل شهره 8 بعد اسبوع و لكنه لا يستطيع حمل رأسه و لا الجلوس منذ أن كان في بطن امه ضعيفاً و ولد ضعيفاً في البداية كانت لدية صعوبة في الرضاعة و لكنه اليوم يرضع جيدا .عرضته على طبيب و قمت بفحص اضهر فقر دم و نقص كالسيوم اعطيته علاج فبدأ يحمل رأسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
استمري علي اعطا الكالسيوم وفيتامين د
الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الطفل يحتاج الى فحوصات للعظم و انصح متابعة نشاط الدماغ من خلال عرضه على مختص الجملة العصبية للأطفال
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
يحتاج الى تقييم طبيب اعصاب ...
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
راجع اختصاصي اعصاب الأطفال، لتقييم حالته