طفل عمره سنوات يعاني من الم شديد في احدى اذنيه

icon 27 ديسمبر 2014
طفل عمره 3 سنوات يعاني من الم شديد في احدى اذنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب فحص الاذن جيدا
الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
هل يقوم الطفل بحك الاذنين؟ وهل كان مصابا بالزكام والبرد؟ لانه قد ينتقل المرض للاذن الوسطى ، اذا كانت المشكلة عدوى بكتيرية سوف يقوم الطبيب بصرف مضادات حيوية يجب على الطفل إتمام الجرعة الموصوفة من طبيب وقد يصف أيضاً خافض للحرارة ومسكن الالم
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
إذا كان الألم جديد فهو إلتهاب أذن وسطى ويجب مراجعة الطبيب للتأكد من ذلك ووصف العلاج المناسب
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الممكن انه يعاني من التهاب الاذن الوسطى يرجى مراجعة طبيب الاطفال او الاذن والحنجره فورا