عمرهاشهور في البدايه كانت تقضي اليوم كلو في النوم ولا تستيقظ الا للرضا

icon 11 سبتمبر 2014
طفلتي عمرها6شهور في البدايه كانت تقضي اليوم كلو في النوم ولا تستيقظ الا للرضاعه وترجع تنام اما الان فهي لاتنام لا ليل ولا نهار وتسحب بالنكد فترة طويلةوتريد مني احملها على طول واعاني من سهر وارق معها ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب تعويدها على عدم حملها لتستطيع ان تعود للنوم من تلقاء نفسها