اختي عمرها 11 سنة اخذنا اللا عند دكتور اخصائي مخ واعصاب قال عندها كهرباء في الدماغ صرف لها كونفلكس 500 تاخذ نص حبة كل يوم لها اربع سنين تاخذ الدواء هل تستمر عليه او له اضرا

icon 30 ديسمبر 2018
اختي عمرها 11 سنة اخذنا اللا عند دكتور اخصائي مخ واعصاب قال عندها كهرباء في الدماغ صرف لها كونفلكس 500 تاخذ نص حبة كل يوم لها اربع سنين تاخذ الدواء هل تستمر عليه او له اضرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد أن تتابع مع طبيب الأعصاب بحيث يقوم بعملEEG وعلى أساسها يحدد مدة استخدام الدوام