عمرها ثلاث اشهر و ترضع طبيعي في اغلب الوقت واحيانا صناعي اليوم خرج مع

icon 25 أغسطس 2018
طفلتي عمرها ثلاث أشهر و ترضع طبيعي في أغلب الوقت وأحيانا صناعي اليوم خرج مع البول لون برتقالي فاتح كما أن البول عندها ليس كثير دائما وغالبا بعد كل رضعة تتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

اللون البرتقالي هو ليس دما وهو عبارة عن مادة تترسب بالبول احياناوتسمى يورات وباعطاء الطفل بعض الماء تختفي

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

اللون البرتقالي هو ليس دما وهو عبارة عن مادة تترسب بالبول احياناوتسمى يورات وباعطاء الطفل بعض الماء تختفي