طفلي عمره سنتين من شهرين اكل بوشار واخبرني انها عالقه في حلقه واصل السعال ثم اخبرني انها نزلت,كيف اتأكد من عدم نزولها الى القصبات؟وهل لدخولها القصبات اعراض؟

icon 25 مارس 2019
طفلي عمره سنتين من شهرين اكل بوشار واخبرني انها عالقه في حلقه واصل السعال ثم اخبرني انها نزلت,كيف اتأكد من عدم نزولها الى القصبات؟وهل لدخولها القصبات اعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
السعال علامه جيده يجب عدم التدخل أثناءها طالما الطفل بلونه الطبيعي وواعي ويبكي هناك احتمال انها طردت ونزلت في المري وهذا جيد او في القصبات وهنا قد تسبب صفير في الرئتين والتهابات متكرره في الرئتين .. يفضّل عمل اشعه صدر وقد لا تظهرها!