ابني عمره 7 شهور و يومان و لديه امساك يشرب حليب صناعي سيميلاك 2 و كان سيميلاك 1 و عند ادخال سيميلاك 2 اصبح لديه الامساك ف عدت الى رقم 1 هل يؤثر ذلك عليه ؟

icon 15 مارس 2019
ابني عمره 7 شهور و يومان و لديه امساك يشرب حليب صناعي سيميلاك 2 و كان سيميلاك 1 و عند ادخال سيميلاك 2 اصبح لديه الامساك ف عدت الى رقم 1 هل يؤثر ذلك عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
تغير الحليب انواع و حتى لو كان أرقاما قد يسبب الامساك يفضّل الحرص على دخول أغذيه اضافيه غنيه بالألياف كالخضراوات والفواكه حتى يحصل على الحاجه اليوميه اللازمه فهو الاختلاف بين رقم ١-٢