ابني عمره12 سنة طوله147 سم وزنه67كغ انتفخت ثديه اليمنى بشكل ملفت قليلا..طبيبة اطفال طلبت مني تحاليل وجدتها سليمة قالت لي يمكن ان تعود الى طبيعتها في حالة البلوغ ...

icon 13 يناير 2019
ابني عمره12 سنة طوله147 سم وزنه67كغ انتفخت ثديه اليمنى بشكل ملفت قليلا..طبيبة اطفال طلبت مني تحاليل وجدتها سليمة قالت لي يمكن ان تعود الى طبيعتها في حالة البلوغ ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تاج البحر
طب أطفال
فى هذا السن ممكن زياده حجم حلمه الثدى من جانب واحد وبعد فتره تنتقل الى الحلمه الثانية وهذه بدايه علامات البلوغ مع ملاحظه زياده حجم الحلمه وماحولها فقط وليس الثدى بالكامل
الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
وزنه زيادة جدا على طوله و سنه محتاج ينظم اكل و رياضة و ده حيحسن شكل الثدي سريعا