عمره وشهرين اذا اكل وجبة لازم يرجع واذا بكى او صار شي معه وكان آكل من

icon 26 سبتمبر 2015
ابني عمره سنه وشهرين اذا اكل وجبة لازم يرجع وإذا بكى او صار شي معه وكان آكل من قبل لازم يرجع وبتصير مرتين وثلاث يوميا بيرجع ما هي المشكله ؟وماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الهام مراقبة وزن الطفل وهل يزداد باضطراد حسب مخططات النمو أم هنالك فشل بزيادة الوزن وهل هذه الاقياءات فائضة عن حاجة الطفل أم لها سبب عضوي وبالتالي لابد من مراجعة طبيب الأطفال للوصول للتشخيص وإعطاء العلاج المناسب