عمره وقبل ثلاث اسابيع جاه زكام مع بلغم وارتفاع درجة الحرارة والحمدلله

icon 22 ديسمبر 2014
دكتور طفلي عمره سنة وقبل ثلاث اسابيع جاه زكام مع بلغم وارتفاع درجة الحرارة والحمدلله راحت الحرارة ولكن استمرت الكحه مع بلغم والى الان مستمر المخاط من انفه وكحه وبلغم لونه ابيض الى الحين تقريبا له ٣ اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
غالبا أن طفلك لديه تحسس في الطرق التنفسية ( ربو ) وخاصة أنك ذكرت السعال ( الكحة ) منذ 3 أسابيع والمخاط الأبيض وهذا التحسس عادة ما يتم تحريضه من أنتان فيروسي مثل الرشح ولذلك يجب أن يأخذ الأدوية المناسبة له بعد وزنه