عمره و شهور اكتشفت اصابته بقمل الشعر صغير جدا و شفاف و في الظاهر شعره

icon 25 سبتمبر 2018
ابني عمره سنه و 4 شهور اكتشفت اصابته بقمل الشعر صغير جدا و شفاف و في الظاهر شعره نظيف.. كيفيه التخلص منه بدون تهيج لفروة رأسه

إجابات الأطباء على السؤال

هناك شامبوهات خاصة لذلك بشرط ان تكون امنه لمن هم في هذا العمر والافضل استشارة طبيب الجلد

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

هناك شامبوهات خاصة لذلك بشرط ان تكون امنه لمن هم في هذا العمر والافضل استشارة طبيب الجلد