عمره ٨ اشهر مصاب بالزكام والسعال وصف له الطبيب شراب lohist لمدة ٣ ايام

icon 16 أغسطس 2018
ابني عمره ٨ اشهر مصاب بالزكام والسعال وصف له الطبيب شراب lohist لمدة ٣ ايام مرة واحد في اليوم فقط عند النومهل الجرعة صحيحة؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الجرعة غير مذكورة!والاسم العلمي للدواء غير مذكور!والتشخيص غير مذكور!

سلامته

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

الجرعة غير مذكورة!والاسم العلمي للدواء غير مذكور!والتشخيص غير مذكور!

سلامته