عندي طفل يبلغ خمسة اشهر ونصف يعاني من حكة في وجهه وتظهر حبوب صغيرة

icon 29 ديسمبر 2014
عندي طفل يبلغ من العمر خمسة اشهر ونصف يعاني من حكة في وجهه وتظهر حبوب صغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
قبل الجواب لا بد من التأكد بان الطفل يرضع حليب الوالدة ام الحليب عن طريق القنينة...في الحالة الاولى من الممكن ان الوالدة تأكل بعض الاغذية التي تؤثر عليه وبالتالي تسبب له حساسية معينه...اما اذا كان الحليب الاخر يجب استبدال هذا النوع و استعمال نوع ضد الحساسية و في الحالتين و للتشخيص الصحيح لا بد من مراجعة الأخصائي
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد تكون اكزيما طفولية تحتاج لمرطبات البشرة