فطور الفم عند الرضع الاسباب والوقاية والعلاج

icon 25 مارس 2019
فطور الفم عند الرضع الاسباب والوقاية والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
يجب تمييزه عن بقع الحليب يعطى فطور الفم مضاد فطور مثل الميكونازول او نيستاتين جيل في الفم الأسباب ضعف المناعه الجفاف المضادات الحيويه الكتورتيزون غسوول الفم بشكل مفرط السكري الحميه قليلة الحديد وفيتامين ب ١٢ والفوليك التدخين الوقايه: غسول الماء والملح ، تجنب كحت آلافه، فرشاة اسنان جديده ، تجنب غسول الفم، اكل زبادي غير وحلى

تعليقات الزائرين

Yasemin Zabi Yasemin Zabi

ماهو سبب ظهور بقع على فم الرضيع ومع الأيام تؤدي ل التهاب صدر الأم وماالعلاج؟

icon 24 أبريل 2023