لدى ابنه عمرها خمسة عشر يوما فى مؤخرة راسها خط ممتد الى النافوخ وكانه فاصل هل هذا الامر مقلق ام انه سيكتمل مع اليافوخ

icon 24 ديسمبر 2018
لدى ابنه عمرها خمسة عشر يوما فى مؤخرة راسها خط ممتد الى النافوخ وكانه فاصل هل هذا الامر مقلق ام انه سيكتمل مع اليافوخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. تغريد محمود ابراهيم
طب أطفال
هناك نسبة من الأطفال يولدون وعندهم هذه الفتحة و بتكون طبيعية وتقفل عند من 6 ل 8 أسابيع ، أهم حاجة تكوني عاملة تحليل الغدة الدرقية للبيبي