لدي طفلةعمرهاستت اشهرتتقيء كثيرمع العلم انه ولادتها كانت تتقيء ولكن في

icon 14 يونيو 2015
لدي طفلةعمرهاستت اشهرتتقيء كثيرمع العلم انه منذولادتها كانت تتقيء ولكن في هذاالاسبوع زادالتقيؤ عندهاولااعلم ماهوالسبب ومالعلاج ترضع حليب سيميلاك وقمت بتغييرالحليب لبلميل بلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
ينصح بعمل اشعه ملونه للمعده للتاكد من عدم وجود انسداد بصمام فتحة الاثنى عشر
الدكتور صبا مخايل سعادة ناصيف
طب أطفال
الارتجاع اللاارادي شاءىع جداً يجب استعمال حليب AR او SR و انصحك بتدخيل الخضار و الفواكه و اللحومات تدريجياً