لدي طفل عمره ثلاث سنوات ونصف كان طبيعي لايعاني من اي مرض غير الامراض ا

icon 8 مارس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي طفل عمره ثلاث سنوات ونصف كان طبيعي لايعاني من اي مرض غير الأمراض الطبيعية أصيب بحادث مفاجئ وصنف مرضه صرع بطني اريد التأكد من التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يوجد ما يسمى بالصرع البطني Abdominal epilepsy لكن التشخيص يعتمد على العوارض المتكررة في البطن + تخطيط للرأس EEG وتحسن العوارض في البطن بعد تناول ادوية الصرع لتهدئة التشنجات وايضا يساعد في التشخيص ال MRI و التراساوند للبطن وايضا CT ggf'k واحيانا الناضور ضروري حسب تعليمات الطبيب لذا ارجوا استشارة الطبيب اتلذي اعطى هذا التشخيص للتأكد من ذلك التشخيص