لدي طفل عمره سنتين في وقت اطعام طفل لا يريد ان ياكل فقط يريد شرب حليب

icon 28 أبريل 2015
سلام عليكم لدي طفل عمره سنتين في وقت اطعام طفل لا يريد ان يأكل فقط يريد شرب حليب نادر ان يأكل غيرت انواع اطعمه لا فائده أرجو منكم الرد .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
كم وزنه. هل تم فطامه وما هي اﻻطعمة التي يتناولها. ننصح بالتقليل من اعطاء الحليب والتركيز على الوجبات وبالتدريج.