لدي قمل على راسي و استملت من السمبو ولا ينفع اعطوني طرق لابعاد القمل

icon 4 مايو 2012
لدي قمل على راسي و استملت الكثير من السمبو ولا ينفع اعطوني طرق لابعاد القمل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أولاً حلق الشعر كاملاً أو تقصيره مع استعمال مواد خاصة بقمل الرأس وهو يشفى أكيد وبالطبع يجب أتخاذ وسائل النظافة الشخصية والمنزلية حتّى لا تنتقل العدوى إلى اللآخرين