ما سبب الحمو او التقرحات مقدمه اللسان في فم رضيع العمر 4 واسبوع لا يقبل الرضاعه يرضع طبيعي مطلق استخدمت علاج جل ميكوزول لم تتشافى حتى الان وتنهار بكاءا عند الرضاعه

icon 14 يناير 2019
ما سبب الحمو او التقرحات مقدمه اللسان في فم رضيع العمر 4 واسبوع لا يقبل الرضاعه يرضع طبيعي مطلق استخدمت علاج جل ميكوزول لم تتشافى حتى الان وتنهار بكاءا عند الرضاعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نها سيد سعيد محمد
طب عام
استخدمي micostatin نص قطاره 3 مرات يوميا مع isoprinosine أو ،zovirax 2 سم 3مرات وجل دكتارين ادهني به حلمه صدرك