مريض شهر حرارة مرتفعة ايام وايام اخرى تنخفض لكن لا ياكل ولا يشرب يتعاط

icon 30 مايو 2017
ابني مريض منذ شهر حرارة مرتفعة ايام وايام اخرى تنخفض لكن لا ياكل ولا يشرب يتعاطى مضادات حيوية منذ ٩ ايام اولا كان يتعاطى اموكسيسيلين والان جوزاسين منذ يومين لكن حرارته ارتفعت

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
يرجى اجراء فحص سريري له مع اجراء التحاليل اذا تطلب الامر للتوصل الى التشخيص الدقيق للحاله
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... ما هو تشخيص الحالة ؟ و ما هي الأعراض المصاحبة للحرارة ؟ و هل تم عمل فحوصات له ؟