مساء ال ابنتى عمرها و اشهر حيث انها كلما وجدت شئ الا و وضعته فى فمها ح

icon 25 يونيو 2011
مساء الخير ابنتى عمرها سنة و 7 أشهر حيث أنها كلما وجدت شئ إلا و وضعته فى فمها (حصى -تراب -باقى سجائر....) أرجوا منكم مساعدتى حتى أتمكن من إزالت هذه العادة السيئة منها لأنه لا يمكننى تركها بمفردها أنتظر ردكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا موضوع تربوي لكن بعض الأطفال ميالون إلى تناول التراب فقط وهذا قد يكون بسبب نقص المعادن في جسمهم لذا يجب عرضها على الطبيب لإجراء فحوصات للدم