هل دواء راينفود للزكام امن لطفل مريض ب انيما الفول وعمره ٥ سنوات وهل ا

icon 29 سبتمبر 2018
السلام عليكم هل دواء راينفود للزكام امن لطفل مريض ب انيما الفول وعمره ٥ سنوات وهل الشوكلاته والاطعمه والتوست التي تحتوي على صويا او فول الصويا او ليستثين الصويا امنه او مضره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الادويه التى تحوى الافيدرين الكاذب غير آمنه لاى مستخدم لاضرارها تضييق الوعيه الدمويه للمخ والقلب

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

الادويه التى تحوى الافيدرين الكاذب غير آمنه لاى مستخدم لاضرارها تضييق الوعيه الدمويه للمخ والقلب

لا داعي لادوية الزكام من الاساس اما بعض البقوليات مثل فول الصويا والليسيثين فيجب تجنبها

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

لا داعي لادوية الزكام من الاساس اما بعض البقوليات مثل فول الصويا والليسيثين فيجب تجنبها