هل شرب الحلبه مفيدة لزياده وزن طفله عمرها شهور وزنها كيلو وتسعميه غرام

icon 13 يناير 2015
هل شرب الحلبه مفيدة لزياده وزن طفله عمرها 3شهور وزنها 3كيلو وتسعميه غرام وهل اضيفها مع الحليب عادي ولا في ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
لا يجب ادخال اي نوع من الطعام او الشراب حتى الماء غير الحليب
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
اذا المقصود ان تشرب والدة الطفل الحلبة لامانع لان الحالة ممكن ان تزيد في حليب الام ....أمت اذا كان المقصود إعطاء الطفل الحلبة ...الجواب لأ
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا يضفل ادخال اي اطعمه او مشروبات للطفل بهذا العمر من الممكن البدء بادخال بعض الماكولات الخفيفه بعد الشهر 6
الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
لا يجوز اعطاء الاطفال اي مشروب وخاصة من الاعشاب حتي بعد عمر 6 اشهر الغذاء المناسب لهم. الحليب فقط