يبلغ كان عنده تصوير للراس واعطي محلول الصبه عن طريق الوريد وعند بداية

icon 20 نوفمبر 2013
ابني يبلغ من العمر 28 كان عنده تصوير للرأس واعطي محلول الصبه عن طريق الوريد وعند بداية اتصوير لم تظهر الصبغه وبعد المعاينه اكتشف الدكتور ان الصبغه لم تغدر العضد ومنتفخ مكانها ولم يوافق ابني على عمل صبغه ثانيه سوالي هل يوجد خطوره من تركها في اليد شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
لا مشكله يمتص الجسم الماده وتخرج مع البول