يعاني طفلي عمر شهر من بلغم ع الصدر استخدمت بخار محلول الnormal saline من غير فنتولين اريد اعرف حجم الجرعه

icon 2 مارس 2019
يعاني طفلي عمر شهر من بلغم ع الصدر استخدمت بخار محلول الnormal saline من غير فنتولين اريد اعرف حجم الجرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
السائل الملحي كبخار ومرطب للشعب الهوائية لا مشكله فيه ٣ مل كافيه لكن انصحك أيضا بوضع قطرات انف من السائل الملحي لتذيب البلغم قبل الرضعات وقبل النوم
د. امال ادريس
طب أطفال
ومين قال لك تستعملي فينتولين طفل عمره شهر. لازم طبيب يسمع صدره

تعليقات الزائرين

Hajir Osman Hajir Osman

طفلي يعاني من بلغم علي الصدر شخير في الأنف عمره 3 شهور. هل استحمل بخار مع محلول الملح وكم الجرعه

icon 7 ديسمبر 2022
RAHAF FAWAZ RAHAF FAWAZ

طفلتي عمرها شهر و١٥ يوم وتكح ايش المناسب لها عندي قطرات بس م تنفع

icon 23 يناير 2023
Feyruz Ustundag Feyruz Ustundag

طفلي عمره شهر يعاني من ديقت تنفس وانسداد النف وصدرار صوت الخرخرة كن النف وصدر

icon 23 يونيو 2023
حسام ابومحمد حسام ابومحمد

طفل عمر شهرين عند كحه وبلغم ع صدره ممكن اعمل جلسه محلول الملح وفاركولين وكم جرعه

icon 28 سبتمبر 2023