اصبت بالتهاب رئوي منذ ثلاثة اسابيع نتيجة تحليل crp ١٤٨ وبعد استعمال حقن المضاد الحيوي اصبحت طبيعية ولكن الان اعاني من سعال وبلغم اصفر هل هذا شي طبيعي ارجو النصيحه

icon 5 مارس 2019
اصبت بالتهاب رئوي منذ ثلاثة اسابيع نتيجة تحليل crp ١٤٨ وبعد استعمال حقن المضاد الحيوي اصبحت طبيعية ولكن الان اعاني من سعال وبلغم اصفر هل هذا شي طبيعي ارجو النصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
فى بعض الأحيان تحدث نسبه حساسيه من الميكروب ولكن من المهم عمل اشعه صدر لمتابعة الالتهاب بعد أسبوع اخر
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
عادة بستمر السعال فترة قصيرة و يتوقف بإذن الله و لكن إن كان السعال مزعجا عليك مقابلة الطبيب المختص