اعاني من ضيق تنفس مستمر يشعرني بانني ساموت وكان الاهواء لا يصل الى الرئة بشكل صحيح تتكرر هذه العادة كل دقائق وربما اقل واصبح الامر ملحوظ لدا الجميع فيا ترا ما هو السبب ارجو الافادة

icon 29 ديسمبر 2014
اعاني من ضيق تنفس مستمر يشعرني بانني ساموت وكان الاهواء لا يصل الى الرئة بشكل صحيح تتكرر هذه العادة كل دقائق وربما اقل واصبح الامر ملحوظ لدا الجميع فيا ترا ما هو السبب ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى ان تراجع العيادة و الفحص و عمل منظار الانف و الحنجرة لمعرفة السبب و تناول العلاج المناسب