اعاني من ضيق نفس جديد وانسداد احدى فتحات الانف تماما اجريت اشعة فتبين ان الفتحة اليسرى مغلقة تماماً لم يخبرني الطبيب السبب وحولني لطبيب انف واذن ، ولم اذهب اخشى ان يكون ورماً

icon 12 أكتوبر 2015
اعاني من ضيق نفس جديد وانسداد احدى فتحات الانف تماما اجريت اشعة فتبين ان الفتحة اليسرى مغلقة تماماً لم يخبرني الطبيب السبب وحولني لطبيب انف واذن ، ولم اذهب اخشى ان يكون ورماً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
بالعكس راجع اخصائي اكاديمي للاذن والانف والحنجرة