انا عايشه مع مصاب درن وقبل فتره استحميت في ماء وضوء المصاب هل هذه معناها أني مصابه بالدرن الان ام انه لاينتقل عن طريق اللعاب في الماء

icon 22 أغسطس 2016
انا عايشه مع مصاب درن وقبل فتره استحميت في ماء وضوء المصاب هل هذه معناها أني مصابه بالدرن الان ام انه لاينتقل عن طريق اللعاب في الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
أيضا مرحلة المرض عند المصاب والأعراض مثل السعال لها دور بنقل العدوى
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
لا تنتقل وخصواصا اذا كنتم اصحاب نفسية قوية وليس لديكم مشاكل عائلية التي تؤدي الي نقص في مناعة الجسم