عند الضحك لا استطيع التنفس واشعر بالم في القفص الصدري وكانة يضغط على راتي وبعد الضحك اشعر بدوخة والم في الراس فما السبب؟

icon 15 نوفمبر 2017
عند الضحك لا استطيع التنفس واشعر بالم في القفص الصدري وكانة يضغط على راتي وبعد الضحك اشعر بدوخة والم في الراس فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
صعوبة التنفس. وضيق النفس عَرَضٌ له أسباب مختلفة غالباً ما تتعلق بأمراض الرئة أو القلب، ولكنها قد تتعلق باختلال في الشعور بنقص الأكسجين أو الهواء بسبب انقباض الحجاب الحاجز وانقباض عضلات جدار البطن مما يؤدي للتقلص بين الاضلاع والالم وخاصة في مرضى الربو.

تعليقات الزائرين

A A

عندما اضحك لا استطيع ان اقوم بعمليه الشهيق والزفير ويكون المده م يقارب ال 40 الثانيه مالم يتم ايفاقي من النوبه ما سبب ذلك

icon 19 سبتمبر 2022
زائر زائر

عندما اضحك لا استطيعع التنفس و اشعر ان احد يخنقني وعندما ابكي بشده لا أستطيع التنفس و يتسارع خفقان قلبي

icon 26 فبراير 2023
salam oda salam oda

عند الضحك بشدة يضيق التنفس وتحصل عندي اغماءة لمدة ثواني

icon 9 مارس 2023