في علاج لسرعة القذف اسمه Cipralex mg هل العلاج ممكن استخدامه يعني مافي

icon 5 أغسطس 2009
في علاج لسرعة القذف اسمه Cipralex 20mg هل هذا العلاج ممكن استخدامه يعني مافي تاثير على اللي يبغى يستخدمه وأذا كان غير جيد ماهو العلاج الاصح وما طريقة استخدامه؟ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الاثار الجانبية للدواء: الصداع, الغثيان، الإمساك أو الاسهال، جفاف في الفم، فقدان الشهية، ألم في البطن. وتعتمد الاثار الجانبية على المدة المستعملة لهذا الدواء. اما البدائل الطبيعية تكون مثل الاعشاب كالجنكة والزنجبيل والقرفة والنعناع.
طاقم الطبي
من الاثار الجانبية للدواء: الصداع, الغثيان، الإمساك أو الاسهال، جفاف في الفم، فقدان الشهية، ألم في البطن. وتعتمد الاثار الجانبية على المدة المستعملة لهذا الدواء. اما البدائل الطبيعية تكون مثل الاعشاب كالجنكة والزنجبيل والقرفة والنعناع.