لاأستطيع التنفس جيدا وجفاف بالأنف وصداع داءم واحس بالضعف العام والتعب من اقل مجهود واعاني داءما دور برد والام بالحلق والام بالجسم أخذ مضادات حيويه اتحسن قليلا وسرعان ما يعود

icon 13 أكتوبر 2015
لاأستطيع التنفس جيدا وجفاف بالأنف وصداع داءم واحس بالضعف العام والتعب من اقل مجهود واعاني داءما دور برد والام بالحلق والام بالجسم أخذ مضادات حيويه اتحسن قليلا وسرعان ما يعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
راجع اخصائي الاذن والأنف والحنجرة ولابد من فحص الدم لمعرفة اذا كان لديك فقر دم ..