لقد اصبت بدور انفلونزا ٣ اسابيع و حتى الآن لم اشفى منه و كل فترة زمنية

icon 7 يوليو 2015
لقد أصبت بدور إنفلونزا منذ ٣ أسابيع و حتى الآن لم أشفى منه و كل فترة زمنية وجيزة (٣٠ - ٦٠ دقيقة) أخرج كميات كبيرة من البلغم و من المخاط الأنفي هل هناك مشكلة؟ أرجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. زكريا محمد احمد الزغبي
صدرية
السلام عليكم .. الانفلونزا من الأمراض التى قد تؤدى الى مضاعفات مثل الالتهابات الرئوية و لذلك ننصح بالعرض على الطبيب المختص كما ننصح باخذ مصل الانفلونزا فى السنوات القادمة قبل فصل االشتاء إن شاء اللة
الدكتور احمد عبدالرحمن علي
الحساسية والمناعة
التدخين ممكن يكون السبب اعرض نفسك علي الطبيب المختص لبيان الحاله وسببها حتي يمكن وصف العلاج الملائم