هل كثرة البلغم والبصق المدمم وخصوصا في اليل وفي بداية النوم يكثر الاستيقاظ بسبب كثرة البلغم في مجري التنفس كذلك التعرق اليلي الغزير وخصوصا في اليل وفي فصل الشتاء هل كل هذا من اعراض مرض السل وما هي اعراض مرض السل الخامل

icon 1 نوفمبر 2009
هل كثرة البلغم والبصق المدمم وخصوصا في اليل وفي بداية النوم يكثر الاستيقاظ بسبب كثرة البلغم في مجري التنفس كذلك التعرق اليلي الغزير وخصوصا في اليل وفي فصل الشتاء هل كل هذا من اعراض مرض السل وما هي اعراض مرض السل الخامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي سل في الأمراض الصدرية والأغعراض التي ذكرتي هي أعراض التهاب صدري ، راجعي اختصاصي لغمل الفحوصات اللازمة.