هل يوجد علاج للبلغم اشكو منه من شهرين تقريبا ويزيد في البدية كان قليل ثم اصبح طول فترة الاستيقاظ والان يوقظني من النوم مه العلم انا حامل بالشهر الثالث فهل يوجد علاج له

icon 1 سبتمبر 2010
هل يوجد علاج للبلغم اشكو منه من شهرين تقريبا ويزيد في البدية كان قليل ثم اصبح طول فترة الاستيقاظ والان يوقظني من النوم مه العلم انا حامل بالشهر الثالث فهل يوجد علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عده ادويه شراب تؤخذ للبلغلم ولا تؤثر على الحمل وافضلها التي تحتوي على العسل والزعتر, لذا يمكنك شراء احد هذه الادويه بوصفه من طبيبك النسائيه