آ انا مريضة ب بكتيريا Helicobacterpylori و اخذت العلاج الثلاثي مرتين و

icon 15 مايو 2017
آلسلام عليكم أنا مريضة ب بكتيريا Helicobacterpylori و أخذت العلاج الثلاثي مرتين و البكتيريا ما ماتت أريد أن أعرف اي دواءيعالج Helicobactere pylori

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! لقد ذكرتي بأن البكتيريا لم تزول و لكن كيف عرفتي ذلك؟ إذا كان عن طريق فحص الدم فسيبقى لفترة طويلة و الافضل هو اجراء فحص التنفس Breathing test for helicobacter pylori اما إن كانت الاعراض ما زالت موجودة فليس بالضرورة ان تكون الجرثومة هي السبب الوحيد المسببة للألام في المعدة.