ابنتي بعمراربعة سنوات تناولت علاج الفلاجيل حسب وصف ال مماسبب لها امساك

icon 14 يوليو 2017
ابنتي بعمراربعة سنوات تناولت علاج الفلاجيل حسب وصف الدكتورمماسبب لها امساك شديدمما سبب لها بواسير او شرخ شرجي لهافترة اسبوعين لاتستطيع التغوط الاباستخدام تحاميل خاصة بالبواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاكثار من تناول الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ومن الضروري ايضا الاكثار من تناول الماء على ان يكون دافئاً وابتعد عن كل المشروبات الغازية والوجبات السريعة وابدأ يومك بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول الماء الدافي باقي كمية الماء وزعها خلال باقي النهار مثلا قبل الغذاء وقبل العشاء لا حاجة لاي تحاميل