ابنتي تشكو من شعور بإنتفاخ في المعدة بعد إطالة فترة الغداء بسب ظروف الدوام او عند الصوم و التعب وتعاني من امتلاء المعدة بالهواء بعد الطعام لمدة طويلة علما بان سنها 23 عام أرجو افادتي بنصائح حول حالتها وشكراً

icon 19 أكتوبر 2012
ابنتي تشكو من شعور بإنتفاخ في المعدة بعد إطالة فترة الغداء بسب ظروف الدوام او عند الصوم و التعب وتعاني من امتلاء المعدة بالهواء بعد الطعام لمدة طويلة علما بان سنها 23 عام أرجو افادتي بنصائح حول حالتها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الإجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتفاخ المعدة ممكن تلافيه ولهذا اتمنى عليك مراجعة مقالات الغازات في موقعنا الطبي وايضاً مراجعة القولون العصبي في موقعنا ايضاً