ابنتي عمرها شهر تعاني من اسهال مع مخاط وردي في البراز و حمى ° و ايضا ا

icon 27 يوليو 2017
ابنتي عمرها 13شهر تعاني من اسهال مع مخاط وردي في البراز و حمى 39°,و ايضا انقطعت عن الطعام ... هل يمكن ان يكون اسهال بكتيري و ما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بإمدادها بالمياه بكثرة لتجنب حدوث الجفاف، وكذلك استخدام أكياس محلول الجفاف حيث يحل الكيس على ٢٠٠ سم٣ ماء سبق غليه وتعطى منه الطفلة ما أمكن وكذلك عمل كمادات مياه باردة على جانبى الرقبة وتحت الإبط لخفض الحرارة. تعطى الطفلة "سيفترياكسون"، انصحك بمراجعة الطبيب