ابنى ذو خمس عشرة يعانى من الحمى المتوسطية العائلية اود اخذه الى اسطنبو

icon 28 مايو 2018
ابنى ذو خمس عشرة سنة يعانى من الحمى المتوسطية العائلية أود اخذه الى اسطنبول اريد عنوان مصحة او مستشفى تعالج هذا المرض فى اسطنبول. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يطلق على حمى البحر الأبيض المتوسط عدة أسماء منها داء البروسيلات أو الحمى المالطية أو الحمى المتموجة Undulant أو حمى جبل طارق Gibraltar fever وهي عبارة عن عدوى تتميز بطور حمي حاد قد يترافق مع أعراض موضعية قليلة ويتميز أيضا بطور مزمن يترافق مع انتكاس (عودة) الحمى وضعف عام وتعرق وأوجاع وآلام مبهة في كل انحاء الجسم . الجرثومة المسببة لداء البروسيلات عند الانسان هي البروسيلة المجهضة Brucella Abortus لا علم لنا بعناوين مصحات او مستشفيات في تركية . اظن يمكن التواصل معهم بعد معرفة عناوينهم من خلال النت