ابنى سنين يعانى احيانا من حكة فى فتحة الشرج واجد ملابسه وفتحة الشرج مت

icon 7 يونيو 2017
ابنى 4 سنين يعانى احيانا من حكة فى فتحة الشرج واجد ملابسه وفتحة الشرج متسخة قليلا وفتحة الشرج مائلة للاحمرار اضع له دكتاكورت فالحكة تنتهى ... ويتكرر الموقف ايام وايام ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المحافظة على نظافة الطفل وايضا المحافظة على جفاف المنطقة ومن الافضل اخذه للطبيب لكي يفحصه ويفحص منطقة الاحمرار لمعرفة السبب ، اذا كان السبب هو الرطوبة في الحفاض فالحل كما قلت لك هو النظافة وترك المنطقة جافة واستعمال sudocrem لكن انصح بالذهاب لطبيب الاطفال