ابى لديه اسهال من شهر والبراز ذو رائحة كريهة ولون اسود ويشعر بالتعب وا

icon 23 مارس 2014
ابى لديه اسهال منذ اكثر من شهر والبراز ذو رائحة كريهة ولون اسود ويشعر بالتعب والالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذه فورا الى المستشفى قسم اتلطوارىء لقد انتظرتم كثيرا لعدة اسباب اذ لا يجب انتظار اسهال مستمر لمدة شهر هذا كثير ويمكن ان يتسبب في جفاف وامور خطيرة منها قلة البوتاسيوم الذي يخسره المريض في الاسهال والخطورة الاخرى هو اللون الاسود فهو ربما نتيجة دم من الجهاز الهضمي العلوي وقد تمت عملية هضم هذا الدم ولهذا يعطي اللون الاسود اي ربما هناك نزيف مستمر والله اعلم بسبب هذا النزيف يجب اخذه فورا الى قسم الطواريء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منذ مدة عندي اسهال رائحته كريهة و اسود اللون الى جانب الشعور بالفشل المستمر معا العلم ان عمري لم يتجاوز 17

icon 21 يوليو 2022