اتعرض لنوبات التقيئ اربعة سنوات لم ينجح معه اي علاج الى ان ذهبت الى ال

icon 26 فبراير 2015
اتعرض لنوبات التقيئ منذ اربعة سنوات لم ينجح معه اي علاج الى ان ذهبت الى الطبيب النفساني لكن كلماوشكت على الاننقطاع عن تناول الدواء اتعرض لنفس الاعراض زيادة على ذلك عدم النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أولا الأطمئنان على عدم وجود أمراض بالجهاز الهضمى تسبب هذا القئ المستمر و ذلك بإجراء منظار على المعدة و موجات فوق صوتية على البطن .. و المتابعة مع طبيب الأمارض النفسية إذا كان هناك أى اضطرابات نفسية