أتناول وحيتان من الطعام خلال ٢٤ ساعه طعام الفطور الساعه السابعه صباحا والغذاء الساعه السادسة مساء الا أني أعاني من غازات بالمعده وإمساك قليل في البراز

icon 6 مايو 2015
أتناول وحيتان من الطعام خلال ٢٤ ساعه طعام الفطور الساعه السابعه صباحا والغذاء الساعه السادسة مساء الا أني أعاني من غازات بالمعده وإمساك قليل في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
بداية يجب تنظيم مواعيد تناول الطعام وكميتها واذا استمر الوضع يجب اجراء بعض التحاليل الطبية