اجابة بسرعة اليوم اكلت على ريق ثلاث دراقات وتفاحة فشعرت بالم شديد بمعد

icon 5 يوليو 2018
سلام عليكم ارجواجابة بسرعة اليوم اكلت على ريق ثلاث دراقات وتفاحة فشعرت بالم شديد بمعدة وبعدها بوقت تناولت فطور وكروسان وذهبت للتمدد فشعرت بخفقة قوية شعرت معها على وشك الاغماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي تخمه او تلبك معوي لانك تناولت الفطور مرتين والكميه ليست بقليله اذا حصل هذا معك فقط اليوم ابدا بمراقبه طعامك والنانا كيف تسير الامور