اجرى عملية جراحية لايقاف نزيف بالمعدة عمره عاما ه ضغط وسكري وحاليا يعا

icon 24 أبريل 2016
والدي أجرى عملية جراحية لإيقاف نزيف بالمعدة عمره 73 عاما ولديه ضغط وسكري وحاليا يعاني من التهاب الجرح فهل تفيد المضادات الحيوية في علاجه وهل تؤثر على إعادة نزيف المعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالطبع مضادات الالتهاب تفيد وتهالج الالتهاب لكن بالموضوع الذي ذكرتيه لا يمكن ابداء رأي واضح لاننا لا نعرف التفاصيل لذا يجب استشارة من يعرف اتفاصيل العملية وموقع النزيف وغيره اي يجب استشارة الطبيب الذي اجرى العملية فهو الوحيد الذي يستطيع افادتكم