اجريت تحليل فيروس كبد ب وكانت النتيجة ايجابي و راجعت ال وطلب مني تحالي

icon 28 سبتمبر 2014
اجريت تحليل فيروس كبد ب وكانت النتيجة ايجابي،و راجعت الدكتور وطلب مني تحاليل كيمياء دم و انزيمات كبد وكانت سليمة النتائج و طلب تحليل PCR و بت اكل عسل مع حبة البركة طوال الفترة اليوم كانت نتيجة pcr جاهزة ( less than 50 UI/Ml ) ما المقصد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل PCR يشير إلى درجة نشاط الفيروس فى لحظة أخذ العينة من المريض. بالنسبة لك لا مشكلة طالما ان الفحوصات كلها سليمة