اجريت قبل ايام ناظور للقولون الكامل والحمد ظهر عندي بواسير داخلية لكن

icon 17 أبريل 2011
مرحبا اجريت قبل 3 ايام ناظور للقولون الكامل والحمد الله ظهر عندي بواسير داخلية لكن مازال الالم في بطني موجود قبل الاكل وبعد الاكل ويقول الطبيب ان القولون فيه انحناءات يمكن ان تكون ولادية هل هذا خطر وماذا افعل جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الألم قبل أو بعد الأكل ليس له علاقة بالقولون أو البواسير، بل بالمعدة، عليك مراجعة طبيبك الهضمي لعمل الفحوصات اللازمة، والتشخيص الدقيق.