احد اقربي عمره يقرب اسبوع وهو في العمل دخل الحمام وجد دم يخرج من الدبر

icon 3 يناير 2015
السلام عليكم احد اقربي عمره يقرب 45 من حوالي اسبوع وهو في العمل دخل الحمام وجد دم يخرج من الدبر فذهب مباشره الي طيب وطبيب اثناء فحصه خرج الدم من الدبر المريض والطبيب لم يعطيه سبب وجيه لهذا الدم وهذا الشخص ظهر عليه الشحوب وعلامات المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي لعمل منظار لان النزيف الشرجي قد يكون ناتج عن أسباب مهمة